Gästebewertungen

Mitglied bei

Logo - For You Hotels Kooperation

Kopie von Schmidt Moennikes 005

 Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag 17.30 bis 21.00 Uhr, Freitag und Samstag 17.30 bis 22.00 Uhr, Sonntag Ruhetag

Das Restaurant "Vitrine" in Bochum

heißt Sie "Herzlich willkommen"

Zu einem harmonischen Ausklang des Tages im Restaurant „Vitrine" erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis der anspruchsvollen, deutschen Küche mit der Verbundenheit zu unserer Region.

Frühstücksraum hotel schmidt-moennikes bochum 01 restaurant vitrine bochum panorama 01

 

 

Vorspeisen

Vitello Tonato

Dünne Scheiben vom Kalbsbraten unter Thunfischsoße und Kapern,

an Salatboûquet                                                                                   10,90€

 

Rinder-Carpaccio mit Parmesan und Salatboûquet                                      10,90€

 

Karamelisierter Ziegenfrischkäse mit Feigensenf, an Salatboûquet und

Preiselbeervinaigrette                                                                              9,90€

 

Räucherlachsscheiben auf kleinen Puffern

an Honig-Senf-Dill-Soße und Salatboûquet

                                                                                                         10,90€

Suppen

Kraftbrühe mit bunter Einlage                                                                  4,50€

Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbisöl                                       5,50€

Fisch

Gebratenes Lachssteak auf Cafe de Paris-Soße,

dazu feine Bandnudeln und Salat                                                             19,90€

 

Hausgemachter Brathering (3 Filets)

mit Zwiebelringen u. Bratkartoffeln                                                        14,90€

Gaumenfreude der Kleinigkeit

Putenstreifen in Honig-Sesamsoße,

an Blattsalaten der Saison                                                                12,90€

Putenstreifen und Garnelen in süß-saurer Chilisoße gebraten,

an Blattsalaten der Saison                                                                     13,90€

Hauptgerichte

Gebratene Putenstreifen in fruchtiger Curryrahmsoße, Butterreis u. Salat           16,90€

 

Argentinisches Rumpsteak mit Bärlauch-Kruste auf Pfefferrahmsoße,

dazu Kartoffelrösti und Salat                                                                    23,90€

 

Schweinefiletmedaillons auf Pilzrahmsoße, dazu Kartoffelrösti und Salat              19,90€         

 

Die Küche empfiehlt

Knusprig gebratene Ente (Brust und Keule/ohne Knochen)

auf Orangen-Portwein-Jus, dazu Apfelrotkohl und Schupfnudeln                      20,90€

 

Wirsingroulade mit Specksoße, dazu Schnittlauchkartoffeln u. kleiner Salat          15,90€

 

Sauerbratenragout mit Apfelrotkohl, dazu Salzkartoffeln                                 16,90€

 

Königsberger Klopse in Meerrettich-Kapern-Soße, dazu Schnittlauchkartoffeln

und rote Bete                                                                           14,90€

 

Schnitzelparade

-Neu-Schweineschnitzel „Elsäßer Art

natur gebraten, mit Schmand, Speck und Lauch überbacken, dazu Kartoffelrösti

und Salat                                                                                             14,90€

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites und Salat                                                                    13,90€

 

Schweineschnitzel auf Pfefferrahmsoße,

dazu Kartoffelrösti und Salat                                                                   14,90€

 

Schweineschnitzel auf Pilzrahmsoße,

dazu Kartoffelkroketten und Salat                                                            14,90€

 

Schweineschnitzel auf pikanter Zigeuner Soße,

dazu Pommes Frites und Salat                                                                 14,90€

 

Schnitzel auf Cafe de Paris Soße,

dazu Pommes Frites und Salat                                                                 14,90€

Veggie

Geschnetzeltes aus Soja in Currysoße,

dazu Butterreis und Salat                                                                        16,90€

Gebackener Kuhmilch-Fetakäse mit

Feigensenf, an Salaten der Saison                                                              13,90€

Dessert

Tobleronemousse mit Beerenkompott                                                           7,90€

Schokoladen-Crème brülée mit Heidelbeeren

und Mandelkrokanteis                                                                              7,90€

Marinierte Heidelbeeren mit Mandelkrokanteis                                               6,90€

 

 

 

 

 

 

LiebeGäste,


Unsere Küchenöffnungszeiten sind ab dem 17.08.20 wie folgt:

Montag bis Donnerstag 17.30 - 21.00 Uhr

 

Freitag und Samstag 17.30 bis 22.00 Uhr

 

Sonntag Ruhetag

 

Jeden Montag ist wieder Schnitzeltag und

Dienstags haben wir frische Reibekuchen ab 17.30 Uhr.

Gern können unsere leckeren Reibekuchen auch nach Vorbestellung abgeholten

(Stückpreis ToGo 1,50 €)

Alles Speisen können weiterhin auch während der Öffnungszeiten zum Mitnehmen bestellt werden

 

Zusammenkunft ist ein Anfang.

Zusammenhalt ist ein Fortschritt.

Zusammenarbeit ist der Erfolg.Henry Ford

Gesonderte Öffnungszeiten der „Vitrine“an folgenden Feiertagen:

Tag dt. Einheit 03.10.       ab 17.30 Uhr geöffnet

 

Allerheiligen 01.11.          11.30 bis 14.30 Uhr und

                                      17.30 bis 21.00 Uhr geöffnet

 

Totensonntag 22.11.        11.30 bis 14.30 Uhr geöffnet,                         abends geschlossen

 

1.Advent                         11.30 bis 14.30 Uhr geöffnet,

                                      abends geschlossen

2.Advent                         11.30 bis 14.30 Uhr geöffnet,

                                      abends geschlossen

3.Advent                         11.30 bis 14.30 Uhr geöffnet,

                                      abends geschlossen

4.Advent                         11.30 bis 14.30 Uhr geöffnet,

                                      abends geschlossen

Gutes auch „für zu Hause“

Zaubern Sie von uns vorbereitete Speisen in kurzer Zeit auf Ihren Tisch.

Im Monat November und Dezember (bis 21.12.20) können

Gänse- und Wildspezialitäten nach Vorbestellung bei uns abgeholt und

von Ihnen zu Hause innerhalb kurzer Zeit erwärmt und serviert werden.

Wie wertvoll Familie, gute Freunde und Gesundheit sind, hat uns dieses Jahr gezeigt. Verbringen Sie Weihnachten gemeinsam, vielleicht mit einem guten Essen in der Vitrine

24. Dezember geschlossen

25. Dezember 1.Weihnachtstag

11.30-14.00 Uhr und

         17.30-21.00 Uhr geöffnet

26. Dezember 2.Weihnachtstag

      11.30-14.00 Uhr und

        17.30-21.00 Uhr geöffnet

Jetzt schon an die Tischreservierung denken

Bringen Sie mit uns gemeinsam dieses verrückte Jahr zu Ende. Wir kochen für Sie und Ihre Lieben ein Silvester-Menü

5 Gänge am 31.12.20 von 18.30 - 23.00 Uhr

         

 

 

Restaurant Vitrine
Drusenbergstr. 164
44789 Bochum

 

 

 

Unsere Gesellschaftszimmer bieten Platz von 14 bis 35 Personen für Festlichkeiten jeglicher Art.
Gern trifft man sich in fröhlicher Runde im Sommer auch auf der Terrasse.

Veranstaltungen in geschlossenem Rahmen bis 70 Personen möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Jörg Mönnikes, Mareile Kachel und Mitarbeiter

 

Restaurant Vitrine in Bochum

Restaurant Vitrine
Drusenbergstr. 164/Ecke Wasserstraße
D-44789 Bochum

  • Tel.: +49(0)234-312469

  • Fax: +49(0)234-3339666
  • E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum Kontaktformular Lage/Anfahrt

logo hotel_schmidt_moennikes_bochum